Рубрика «вечер памяти»

 
 

Вечер Берестова

29 апреля (пятница) в 19:00 в книжном клубе-магазине «Гиперион» снова пройдёт традиционный вечер памяти замечательного писателя Валентина Дмитриевича Берестова.
Вход свободный.

Участники:
Марина Бородицкая, Михаил Кочетков, Марина Берестова, Александр Левин, Владимир Бережков, Михаил Кукулевич, Григорий Кружков, Надежда Сосновская, Виктор Лунин, Владимир Туриянский, Вероника Долина, Лев Яковлев, Андрей Анпилов, Павел Крючков.

16_04_29_berestov

Вечер памяти Берестова

С днем рождения, Валентин Дмитриевич!

* * *

А я родился первого апреля.
Отец мой, возвращаясь из поездки,
Услышал по дороге эту новость
И не поверил: «Значит, не родился,
А если и родился, то не сын.
Нет, шутники хватили через край.
Шутить, шути, да в шутках меру знай!»

1990-е

11 апреля в книжном магазине «Гиперион» состоится традиционный вечер памяти Берестова.

Адрес: метро «Китай-город», Хохловский переулок, д. 7/9, стр. 3. Начало в 19.00.

2015

Вечер памяти Валентина Берестова. Видео

Книжный клуб-магазин «Вита Нова — Гиперион», 14.04.14

Вечер памяти Валентина Берестова

14 апреля в книжном клубе «Гиперион» (Москва, Хохловский переулок, д. 7/9, стр. 3) пройдет вечер памяти Валентина Берестова.
14 апреля

Вечер, посвященный 85-летию Валентина Берестова

Вечер, посвященный 85-летию Валентина Берестова:
30 марта, начало в 19.00.
Музей В. В. Маяковского
Метро «Лубянка», «Кузнецкий мост»
Адрес: Лубянский пр-д, 3\6

В вечере принимают участие: Владимир Туриянский, Надежда Сосновская, Владимир Бережков, Андрей Усачёв, Марина Берестова, Андрей Анпилов, Михаил Кочетков, Виктор Лунин, Борис Кинер, Михаил Кукулевич, Александр Левин, Марина Бородицкая, и другие.

6 АПРЕЛЯ. МУЗЕЙ МАЯКОВСКОГО

6 апреля в 19 часов в музее Маяковского состоится вечер памяти Валентина Берестова.
Такие вечера с 1998-го проводятся в апреле каждый год. В них принимают участие поэты и барды. На одном из первых таких вечеров поэт Андрей Чернов предложил не просто собираться и вспоминать о Берестове, а так в общении с ним всегда был обмен творчеством, то читать или петь то, что написали за этот год. Так участники вечера каждый год как бы отчитываются перед Валентином Дмитриевичем.
Постоянные участники (если бывают в Москве): Игорь Иртеньев, Марина Бородицкая, Григорий Кружков, Виктор Лунин, Михаил Кочетков, Владимир Туриянский, Надежда Сосновская, Андрей Анпилов.
Вспоминаем и тех постоянных участников, которых уже нет с нами: Любовь Захарченко, Виктора Луферова, Виталия Калашникова.

Марина Берестова

Новости

Случайное фото

 

Акварель Татьяны Александровой Химкинское водохранилище. 1948 Археологические раскопки в Хорезме. 1949 Берестовы. 1953 В. Берестов и Л. Токмаков В гостях у Ларисы 1986 А.Чернов, М.Берестова, М.Игнатьева на берестовской кухне. Лето 1996

Обновления сайта